Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-НС,пр-ть 10 000 л/час, мощность 15 кВт.
Габариты: длина — 1200 мм, ширина — 850 мм, высота — 1780 мм.
Полный список емкостного и пищевого
Xарактеристики:
Количество головок сыра - 16шт.
Масса головок сыра - 2 кг.
Диаметр головок сыра - до 250мм
Размер ванны (ДхШ) - 1200 х 1200 мм
Изготовим ванны формирования под заказ по Вашему тех заданию
Xарактеристики
1. Чиллер с плёночным испарителем, применяется для охлаждения жидкости, в которых охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды
Котел плавитель измельчитель ИС-80.
Предназначен для измельчения, перемешивания, эмульгирования
и термической обработки вязких пасто-образных молочных продуктов типа:
Насос диспергатор РПА-1,5 (роторно-пульсационный аппарат),
пр-ть 1500 л/час, двигатель 3 кВт
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
Сепаратор сливкоотделитель ОСЦП-1,5, предназначен
для разделения теплого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко
с одновременной очисткой их от загрязнений и
Площадки обслуживания емкостного оборудования
Площадки обслуживания емкостного оборудования
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
Сыроизготовители закрытого типа пр-во Alfa-Laval, объем 17 куб.м., вертикальные.
Габариты — 3 м диаметр наружный, 3,6 м высота общая, 2.6 м высота внутренней части.
Гомогенизатор ГМ-5/20, пр-ть 5000 л/час, 2019 г.в.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел.
Сепараторы для для осветления вина Westfalia SB80 47-076.
Скорость барабана 4500 об/мин. 1984г.в., хорошее состояние.
Пульт управления в комплекте.
Полный список
Xарактеристики:
Производитель: Тетрапак
Тип: Therm Aseptic Drinck SA 11000
Производительность: 5720-11400 литров в час при 12 Brix
Серийный номер: 103366401-25
Год изготовления: 2004
Мощность:
Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся
Xарактеристики:
Производительность – 500 л/ч
Температура входящего продукта - 5 оС
Температура продукта на выходе - 5 оС
Давление пара - более 5 кг/см2
Расход пара – 75 кг.
Температура лед яной воды – 1
Охладитель молока открытого типа МОУ-1000 (вертикального типа) 1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Все соединения
Гомогенизатор плунжерного типа, пр-ть — 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел.
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-Д,
пропускная способность 2500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания
Молочное оборудование, вакуумно-выпарные установки
Вакуумно-выпарная установка, производительность по испаренной влаге — 5000 кг/ч
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Гомогенизатор К5-ОГА-500, пр-ть 500 л/час
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,
Котел-плавитель Obram Termizator TMB-80, объем 80 литров, 2004 г.в.
Предназначен для производства плавленых сыров, термизированных кремов
и различных пастообразных продуктов
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей стали. Для нагрева
Сепаратор сливкоотделитель Г9-осп-3, пр-ть 3000 л/час.
Габариты: длина — 852мм, высота 660мм, высота 1245 мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием
Гомогенизатор Тетра Пак TA20, пр-ть 5000 л/час
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,
Аппарат формовочный для сыра, объем 5000 литров
Молочное оборудование, производство сыра
Аппарат формовочный для сыра, объем 5000 литров.
Полный список емкостного