TeknoFreeze- аппарат непрерывного промышленного изготовления мороженного.
Модель FRA0400B, производительность по мороженому 150-400 л/час.
Полный список емкостного и
Маслобойка, объем 200 литров.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,(963)
Пастеризационно-охладительная установка предназначена для мгновенного нагрева и последующего охлаждения меланжа в трёхсекционном противоточном пластинчатом теплообменнике.
Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет конусный корпус, вокруг которого концентрично расположена
Молоко-охладительная установка, (МОУ-2000) - предназначена для хранения и охлаждения молока. Установка укомплектована автономной холодильной установкой. В качестве изоляции
Используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей
Гомогенизатор А1-ОГМ-5, предназначен для дробления и равномерного распределения
жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах
с температурой от 45 до 85°C и кинематической
Пастеризационно-охладительная установка, пр-ть 5000 л/ч, пластинчатая.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33, (916)640-86-86, (926)375-43-87, (963) 672-33-44
Танк охладитель, объем 2 куб.м., пр-во DeLaval. 2004 г.в., хорошее состояние.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва,
Маслобойка, объем 400 л
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33, (916)640-86-86,
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части сыворотки и образования
Гомогенизатор Alfa Laval SHL-25, производительность 10 куб/час
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Сепаратор для творога Я9-ОТД, предназначен для непрерывного разделения
сквашенного молока на обезжиренный творог и сыворотку.
Пр-ть 3000-6000 куб/час (при 6 соплах),
Пастеризационно-охладительная установка ОПК-5, пр-ть 5 000 л/ч ,
с выходом на сепаратор и гомогенизатор.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием
Отделитель сыворотки однобарабанный,
предназначен для механизации процесса отделения сырного зерна
от сыворотки при производстве формуемых насыпью сыров.
Производительность
Маслобойка, объем 500 литров.
Ассортимент постоянно обновляется,
полный перечень емкостного и пищевого оборудования с фото и описанием,
новое и б/у на сайте
г.
Генератор ледяной воды, объем 2500 литров.
Компрессор Bitzer 2СС-4,2-40S поршневой полугерметичный, пр-ть 16 куб/час
Полный список емкостного и пищевого оборудования
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Противоточный пластинчатый охладитель молока - ПЛМ предназначен для мгновенного охлаждения молока в потоке. В качестве хладоносителя можно использовать воду, ледяную воду,
При производстве сыров, формуемых насыпью, перед заполнением форм сырным зерном (творожным зерном, его отделяют от сыворотки. Для этого используют отделители сыворотки барабанного
Молочное оборудование, производство сыра
Котел плавитель измельчитель ИС-80.
Предназначен для измельчения, перемешивания, эмульгирования
и термической обработки вязких