Продукты халяль — это продукты, которые соответствуют исламским законам (шариату) и допустимы для употребления в соответствии с исламскими нормами. Термин "халяль"
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Куриный фарш — это измельченное мясо курицы. Для приготовления фарша чаще используют филе или мясо грудки. У куриного филе нежный розовый цвет и насыщенный вкус, небольшая
От других видов мяса свинина отличается своим окрасом, наличием утолщенной прослойки сала под кожей и белым цветом жира изнутри. Мясо у зрелого животного будет матово красного
Куркод — ООО "Ленинград"
Продукция напрямую от производителя!
Доcтупны фаcовки:
Mонолит 10 кг
Пакеты 2 кг
Пoдложкa
Teрмическoe соcтoяниe:
Oхлажденное/Замоpoженное
Фарш ММО — основное сырье для приготовления различных блюд, колбас, полуфабрикатов и консерв.
Поставляется в замороженном виде.
Доставка собственным транспортом по СПБ и
Обвалка: мы имеем 4 компартмент, а значит головы и полутуши только от производителей с 4 компартментом.
Жиловка: в отдельном цеху тщательной жиловки мясо доводится до
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности:15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и энерг.
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности:15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и энерг.
Сырокопченая колбаса «Свиная» в нарезке 150г - идеальный продукт для тех, кто любит сочетание отборного шпика и нежного вкуса. Продукт изготовлен из высококачественного сырья.
Состав: мясо птицы куриное (в т. ч. механической обвалки), белковый стабилизатор куриный, вода, говядина, комплексные пищевые добавки, крахмал картофельный, соль.
ТУ 10.13.14-150-00425283
Это расширение линейки колбас Домашнего копчения. Непревзойд?нный вкус, а главное цвет, натурального мяса – поистине радость для гурманов. Легкие нотки специй в составе подчеркивают
Состав: свинина, говядина, пряности и их экстракты.
ТУ 9213-040-52115729-2011
Вес: 1 кг.
Кратность: 5 кг.
Оболочка: натуральная оболочка
Сроки реализации: 20 суток
Упаковка:
Добрый день, Уважаемые Партнёры!
Предлагаем Вам сотрудничество!
Мы производим:
- МЯСО ГОВЯДИНЫ без кости ВЫСШЕГО СОРТА
- ОБРЕЗИ для производства полуфабрикатов
- ДЕЛИКАТЕСЫ Производитель:Собственное производство.
ЦЕНА указана на условиях САМОВЫВОЗА со склада в СПб на объем не менее 1 000 кг одной позиции.
Стоимость доставки по городу обговаривается при каждом заказе.
Возможна погрузка
ЦЕНА указана на условиях САМОВЫВОЗА со склада в СПб на объем не менее 1 000 кг одной позиции.
Стоимость доставки по городу обговаривается при каждом заказе.
Возможна погрузка
без подъязычки
ЦЕНА указана на условиях САМОВЫВОЗА со склада в СПб на объем не менее 1 000 кг одной позиции.
Стоимость доставки по городу обговаривается при каждом заказе.
ЦЕНА указана на условиях САМОВЫВОЗА со склада в СПб на объем не менее 1 000 кг одной позиции.
Стоимость доставки по городу обговаривается при каждом заказе.
Возможна погрузка
Говядина бескостная в вакуумной упаковке на экспорт из России в Китай.
мясо 1 (первой) категории.
Российское происхождение.
Вид мяса: говядина
Замороженное. Тазобедренная
Chicken feet with the following characteristics:
Type: 1 category
Packaging: corrugated box (15-20 kg)
Type of meat: chicken
Production: Russia
Minimum order:
Бедро курицы (цыпленка) – часть ножки без голени. Филе бедра цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат. Бедра фабричных кур значительно мягче,
Мясо крупного рогатого скота, быков или коров мясных пород, говядина относится к красному мясу, которое наиболее полезно для организма человека. Свежее мясо имеет насыщенный
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
Куриная голень на кости в охлажденном или замороженном виде.
Голень с плотной мякотью аккуратно отделяется от тушки на автоматизированном оборудовании, позволяющим делать